... es in Deutschland über 400 Brotsorten gibt und mindestens genauso groß ist die Vielfalt an Brötchen?
Wir lieben es beständig und trotzdem kommt die Abwechslung nicht zu kurz. Und das, obwohl die Grundzutaten relativ simpel sind: Mit Mehl, Wasser, Salz und Sauerteig lässt sich so einiges kreieren! Unser Backstuben-Team, bestehend aus Azubis, Gesellen und Meister geben jeden Tag ihr Bestes, damit Sie zufrieden sind.
Dabei sind wir besonders stolz auf unseren Sauerteig, der den Broten einen tieferen und komplexeren Geschmack im Vergleich zu Broten mit herkömmlicher Hefe gibt und dazu noch zu einer besseren Bekömmlichkeit beiträgt. Doch so richtig einzigartig macht unsere Brote und Brötchen unser frisches Quellwasser, das stetigen Kontrollen unterzogen wird.
Ob leckere Weizenbrote und -brötchen oder bekömmliche Vollkornbrote und -brötchen, wir haben für jeden Geschmack und zu jedem Zweck etwas in unserer Theke – probieren Sie sich gerne durch und senden Sie uns Ihr Feedback, was Ihnen am Besten schmeckt!